Fleischerei Reuter © 2016

Das ist uns wichtig:

Informationen für Sie:

Bei der Beschaffung unseres Hauptrohstoffes Fleisch sind wir seit vielen Jahren mit den Landwirten aus der Region eng verbunden.


Schlachten lassen wir unsere Rinder, Bullen und Kälber in Wetter bei Marburg.


Unser Schweinefleisch kommt überwiegend aus Hallenberg und Bad Berleburg und unser Frischgeflügel ausschließlich aus Westfalen.


Bei der Wurstproduktion gilt bei uns schon lange der Grundsatz: Weniger ist mehr.


Deshalb verarbeiten wir schon seit Jahren kein zusätzliches Glutamat.


Bei unserem hellen Aufschnittsorten verzichten wir auf alle allergenen Zusatzstoffe.


Wenn Sie zu diesem Thema Fragen haben, sprechen Sie uns bitte an.

Wir geben gerne Auskunft.



Besuchen Sie uns in unseren Geschäften.


Mit Ihrem Einkauf erhalten Sie auch eine lange Handwerkstradition und Arbeitsplätze in Ihrer Heimat.


Ihr Fleischermeister Günter Janson und das ganze Team.