Polterhochzeit Damm-Fischer 2015

 

Wir lieferten Zelte, Stehtische, Pfannen, Grill, Geschirr und Besteck.

Beim Sektempfang nach der Trauung reichten wir Schnittchen mit Tatar, Käse und Schmalz!

Beginn des Essens: 19.00 Uhr

Um lange „Schlangen“ zu vermeiden wurden auf dem Gelände verschiedene Stände aufgebaut:

Stand 1:

Gegrillte Ochsenkeule und Spanferkel

Stand 2:

Aus der großen Pfanne:

Mediterranes Gemüse und Thymiankartöffelchen, dazu Kräuterquark

Stand 3:

Vom Holzkohlengrill und Smoker:

Das Grillgut wurde in in Miniportionen gereicht, damit die Gäste viel probieren konnten!



Stand 4:

Verschieden Dips - Kräuterbutter

(Honig-Senf-Dip, Knoblauch-Dip, Oliven-Dip, Barbecuesoße)

Brot- und Brötchenauswahl

Salatteller


Dessert:

Alle Desserts im Gläschen:

Schräges Himbeergelee mit Panna cotta,

Mousse au chocolat, Kir Royalcreme ohne Nüsse

Für nachts:

Große Käseplatte mit Brot