Fleischerei Reuter © 2016

Hochzeit Faulhuber / Schulze:

Für die Speisen sorgte:

Partyservice Reuter Bad Laasphe


Speisen

Als Vorspeise

Mediterranes Tischbüfett

auf kleinen Platten

dazu Brötchenkonfekt


Büfett

Mit Blattspinat gefülltes Schweinefilet

an Gorgonzolasauce

dazu grüne Linguine

Rinderbraten mit Sherrysauce

Scampi aus dem Wok

mit leichtem Knoblauchgemüse

Gefüllte Entenbrust

auf roten Linsen mit Orangensauce

Salzkartoffel

Thymiankartöffelchen

Wildreis

Gemüseplatte der Saison

Salate der Saison


Dessert

frische Erdbeeren mit Vanilleeis


Für unsere kleinen Gäste

Pommes mit Chicken Nuggets

und Überraschungsei



Mitternachtsimbiss

Käsebrett,

Wurstplatte mit Pfefferbeißern,

Ale Worscht,

Schmalz und Brotkorb,

Currywurst im Gläschen

vom 27.07. - 30.07.2012 in Bottendorf mit ca. 120 Gästen

Getränke

Cola, Fanta, Sprite, Cola light

Apfelsaftschorle

Mineralwasser, Stilles Wasser

2008er Spätburgunder Rotwein, trocken

2007er Dornfelder Rotwein,

im Barrique gereift

2009er Chardonnay Classic, trocken

Boschpils vom Fass

Boschbier alkoholfrei

Bosch Mixbier

Bosch Weizen und alkoholfrei

Bananensaft

Sekt Rotkäppchen,

Sekt Rotkäppchen, alkoholfrei

Roter Traubensaft oder Schorle

Ab 21.00 Uhr

in unserer Hochzeitslounge

Kaffeespezialitäten an der Kaffeebar

Espresso, Espresso doppio

Latte Macchiato

Latte Macchiato doppio (doppelter Espresso)

Cappuccino

Cappuccino doppio (doppelter Espresso)

Cioccolata

Kaffee

Cocktails an der Cocktailbar

Monikas red

Tequilla, Orangensaft,

Zitronensaft, Grenadine

Honeymoon

Rum, Ananassaft, Coconut-Cream,

Sahne und Crushed-Ice

Alfs Limedream
Zuckerrohrschnaps oder Wodka,

Lime-Juice, frische Limetten,

Brauner Zucker und Crushed-Ice


Alle Cocktails auch in einer alkoholfreien

Variante möglich.

Unser Veranstaltungspartner:

AZP solution eventservice



Zurück kommen Sie  hier !