Festmenü:

Unsere Empfehlung für den Sektempfang


2 Schnittchen pro Person


Weißbrot und Roggenbrotschnittchen mit kleiner Deko


Entenbrustcarpaccio mit kleinem Salatbukett


oder


Vitello Tonnato mit Brotkonfekt


oder


Geräucherte Forelle an Apfel/Selleriesalat


oder vielleicht eine Suppe


Klare Rindfleischsuppe mit Eierstich und Gemüsejulienne


oder


Spargel-Kokos-Suppe



Mediterrane Rinderroulade mit leichter Tomatensoße,

dazu Bandnudeln und Salatteller


oder


Mit Blattspinat gefüllte Schweinelende an Gorgonzolasoße,

dazu Wildreis uns gratinierter Chicoree


oder


Gegrillte Entenbrustauf Orangensoße

 mit Apfelrotkohl und Kartoffel-Gratin


oder


Gespickter Rinderbraten

mit Marktgemüse und Herzoginkartoffeln

Champagner-Parfait mit Feigencassis


oder


Eiskaffee


oder


Apfel/Aprikosenkompott

unter angeschlagener Sahne

mit karamelisierten Nüssen

Hauptgang Dessert Vorspeise Zum Empfang 3-Gänge-Menü